안녕하세요 .

금일 오전 9시 30분 부터 오후 4시 30분까지 인천 조립번개?가 

진행되어 참석 후 후기를 남깁니다.

저는 어머니를 찜질방에;; 모셔다 드리고 참석하여..살짝 지각..한 10시 30분 쯤 도착!!!

지각한 것이 미안하여 떡도널드를 쏘려고 했는데....

자장면 파뤼가 있다고 하여 얼릉 후딱 차를 끌고!! 최고속도 마하 70킬로로!! ..ㅡㅡ;

여튼 시니 자칭 인천 드라공방 ( 드라진 공동흡연조립방 ) 을 방문하였습니다.

나의 익살쟁이 닭클프랜즈 드라진, 아무개.

귀욤이 훈훈동생 교주.

대면은 처음이었던 스타일리쉬한 스피리츠 님 . 

처음 보는데도 너무 익숙한 울 잘생긴 덩희!!

그리고!!!!!!

저의...로망,, 선망,..의 대상...이규님!!! 까지!!! 모두 인천에 모였습니다. ㅎ

기판 보며 한숨 쉬는 무개,

인두기를 기다리며 흐믓한 교주,

열심히 키보드 손질중인 스피리츠님,

납땜에 집중하는 드라진,

이규 님의 가르침 아래,

열심히 무선작업 진행중인 덩이.

정말 모두모두 너무  열심히 집중하고 있는 그 동안..... 저는....

뒤에서 키보드 구경하며 정신없이 놀았습니다..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덩크릴 84 올검 !!!

드라진노하우 최종 집약 종결 판 케미니 레드와 더치트 빨은빨!

전설의 케이맥 연탄!!! (중국집 광고 아닙니다. ㅡㅡ;)

스피리츠 님의 주옥션 커스텀 아크릴 키보드!!!

그리고........................................

......

.....

....

..

.

교주의 키릴 이색 ㅠㅠ

정신 못차리고.....멘탈 붕괴되고...... 침이 바짝바짝 마르고.. 교주 기절시키고 싶고... (윙?)

그냥 쩝니다..........................................................................

괜히 키릴이 아니네요 ㅠㅠ 이놈을 직접 눈으로 볼줄이야................흑흑

능력없는 시니는;;아무 도움도 되지 못하고 그저 구경만 하고 왔지만;;

이규님을 만나뵙게 되어 너무 영광이었으며, 전설인 이유를 눈으로 확인 인증 ;;

무개의 넉살과 드라진의 갈굼에 빵빵 터졌으며,

교주와의 언제나 그렇듯 훈훈하고 정감있는 대화도 즐거웠으며,

스피리츠 님의 키보드에 놀라움과 감동을 받았습니다.

그리고 무엇보다... 무선 키패드 제작을 성공한 덩이!! 정말 대단하고 축하축하!

키보드매니아는... 역시 저에게는 형제이며 가족입니다.

인천조립번개 !! 너무 즐거웠고 모두모두 반갑고 수고하셨습니다.