이번에는 알프스 오렌지축 이식입니다.

알프스의 넌클릭 계열 스위치로써 편안한 압의 타이핑감을 제공합니다.

기판에서 스위치를 디솔더한 사진은 전에 공개했으니 이번엔 생략하기로 하고...

작업된 사진만 올려 볼께요~

알프스 순정 오렌지축으로 모두 교체한 샷.

모든 스위치가 다 그렇지만... 특별히 의도한 경우가 아니라면 스위치를 하나 하나 손으로 붙잡고 기판 바닥에 단단히 밀착시켜 땜질하는 것이 좋다고 생각합니다.

(어디까지나 개인적인 생각. ^^;)

이번에도 역시 LED작업을 했습니다.

의뢰하신 분의 주니어(2세)가 옆에서 꼭 빨강으로 해야된다 우겼다 하네요. ㅎㅎㅎ

(우리 딸래미였으면 핑크 넣으라고 했을텐데... 핑크는 일반 휘도가 없단말이죠!!!)

키캡을 착용한 샷.

이번에는 애플 확장1 키캡 위주로 세팅을 하고 맨 상단/하단열만 FC200R Lite적용 + 포인트 2중사출 빨강 ESC 착용 하기로 결정하셨더라고요.

(보내주신대로 세팅한겁니다. ^^;)

이 배색은 깔끔하면서도 포인트가 있는 배색 같아요.

저도 확장1 뜯은거 키캡이나 재활용해야겠습니다. ㅋㅋ

곤방와~ ^^;

GON 공방으로 오세요~

의뢰 문의: ysymidi@gmail.com 로 이메일 부탁드려요~

블로그: http://ysymidi.blog.me