요새무지 바빠서...이래저래 가끔 눈팅만하다가 매룩스님이 올리셧길래

올려봅니다...좌측 열2줄은 펑션이아니라 원하는 키맵해서 사용중입니다. 직업특성상..

일단 앞으로 2551 대란이 일어날듯합니다...

전 키캡을 2551 로 꾸며서 스텝스컬쳐를 맞추어 봤습니다.

이전에 보강판과 기판은 눈치빠르신분은 아셧겠지만.

http://www.kbdmania.net/xe/3554072

이글에 보강판작업은 이미 끝내놨었지요.....케이맥공제 끝나고 좀 쉬엄쉬엄 하느랴..

좌측열을 2551 키캡으로 꾸며보았습니다.

전 보강판이 빨강입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2551 로 우측 스텝스컬쳐를 맞추었고요.

문자열을 돌치로 낑구어 보았습니다...

텐션테스트 중인 넌클릭용 보강판......안부러지내요........

이래저래 할건 많은데 시간은 없고 업무시간에는 시간이 안나고 집에오면 애들보느랴 바뿌고

바뿌게 사는 요즘입니다.

그럼 주말잘들보내시고요~~~~~~

-