싸게 하나 주문했어요... 찾아보니 샘플 크기로 소량을 해주는 곳이 있더군요. 친절하고... 얘길 들어보니 우리쪽 주문자는 거의 없는듯 합니다. 특정업체 홍보 같아 좀 걱정도 되지만... 이정도면... 여러분들께 충분히 도움이 될 것 같군요.

일단 한번 보시죠.

샘플 크기가 135x135미리 인데 알아서 크기를 조절해서 꽉꽉 담아줬습니다. 오히려 제가보낸 도면보다 양이 많네요.

퀄리티는 정밀하게 잘 인쇄되어 좋습니다.  

로고 크기는 35x8 이고, 적당히 하우징 구석, 스페이스 바 등에 올릴 수 있는 크기에요. 체리 로고는 키캡위에 적당히 이쁘게 올라가는 크기구요.

도면 첨부했고, 업체는 '메탈맥스'란 곳입니다. 네이버에서 찾으시면 나옵니다.  135x135크기 은색 샘플이 9,900입니다. 이번에 주문한 크기구요...  보시는바와같이 정말 많~이 나와요. 저 정도면 스티커놀이 한참 하실듯.

그럼, 도움이 되셨길 바랍니다. 설마 특정업체 언급이라고 뭐라 하시는건 아니겠지요... 그런다고 받는거 암것도 없어요! ^^;;

(1) write down the problem;
(2) think very hard;
(3) write down the answer.

...... 참 쉽죠?