몇일전 수입 통관 문제로 글 올렸던거 기역하는 분들 게실지 모르겠습니다.

3개의 키보드를 항구질 했는데...이넘들이 유니콤프 3총사 였습니다.

결국 분할해서 하나만 들여 왔는데...

커스터마이즈 103/104가 들어 왔군요. 빨콩달린...Endurapro 로 보내 달라 했더니..ㅜㅜ

결국 나머지 둘은 반품 처리 하던지......다른수를 찻아 봐야 하게 생겼습니다.

왕복 국제 배송비만 날리게 생겼으니....orz , 여튼....절 힘들게 했던 녀석 입니다.

박스에 요런식으로 모셔져 있네요.

위에 배송장 정보 보이십니까...ㅜㅜ

작년 크리스마스 전에 주문 했는데.....년말 휴가라도 간건지......
올해 들어와서 주문 처리 되더니.....1월5일자 생산품이네요...

폰카로 찍은거라.....키켑 사진이 선명 하지 않군요. 레이져인지 승화 인지.....눈나빠서 구분 않되요..-_-;;

여튼 엄청난 돈이 들어 버렸지만.....버클 방식의 윈도키 버전을 구했습니다..ㅜㅜ

ps. 방송통신기기 통관 문제는.....현제 시행된지 얼마 되지 않아서......
      과세 대상에 포함 되지 않을시에는 수량 상관 없이 통관 되나....
      과세 대상이 되버리면 2개 이상은 통관이 않됩니다.(저처럼..ㅜㅜ)
      언제 또 통관 기준이 바낄지 알수 없으니 주의들 하세요.