새로 태어난
지옥의 시니가 돌아왔습니다.
오늘 날씨도 지옥을 연상케 하는 바람, 천둥, 폭우가 엄청나군요!!!
지옥의 시니.
비 바람 천둥 번개를 이겨내고
황금택배(?)를 찾으러 경비실을 드디어 클리어하였습니다.
황금택배템을 득하고 얻은 아이템을 여러분께 소개합니다.
웰컴투더헬.

마제화이트+홀릭님의 RGB+돌쇠님팜레 조합셋
일명 [돌쇠이벤트마제] 템 되겠습니다.!!!
돌쇠님 팜레 신품 분양해 주신 회원님 정말  완전 감사합니다.(__)꾸벅
완전 이쁨 ㅜㅜ흐그그극그흑흐그흑

흑 ㅜㅜ
마제 쉬프트키캡 교환하느라고 2시간동안 땀 뻘뻘 했습니다..흑흑
스테빌을 저주하는 지옥의 시니입니다 ㅡ.ㅡ;;
동영상보고 암만 따라해도 빡세던;;; 그래도 이렇게 잘 성공했습니다~
살짝 요령도 생겼다능?ㅋ

돌쇠이벤트마제 + 이벤트리얼103
되겠습니다.
웰컴투더헬.
뽐뿌받으셨다면 장터로 ㄱㄱㄱ
당신은 이미 나의 지옥의 노예-0-
그치만....

저는 여전히 지옥입문 중 ㅜㅜ  이놈 어딨느냐!!!
제발 분양좀 해주센!!!!!!
Siny of Hell.
The End.
두둥

<Siny's 저거삼못사(조삼모사패러디)>