안녕하세요 ChemBro입니다.

얼마전 홍게에서 trader님이 방출하신(링크를 달려고봤더니 글이 사라졌군요), 4100 oem기판에 아이콘을 이용하여 조립해보았습니다.

4100은 처음인데 이 키감이 정품(?)과 같을지는 몰라도.. 정말 좋은데요.. 기분좋은 서걱임이랄까..

low profile이라 아크릴하우징이지만 앞쪽높이가 12t입니다. 팜레를 쓰기도 안쓰기도 어중간하네요

무보강 고정때문에 고민을 많이 했는데, 하판에 소두 접시머리로 기판을 볼팅할까 했는데, 워낙 키가 낮아져 이것도 간섭이 생기더군요

그래서 중판을 4t 투명으로 하고 1t 실리콘패드위에 얹었더니 거의 움직이지 않는군요.. 운이 좋았습니다.

그나저나 제가 찍으면 뭘어찌해도 발사진이네요ㅜㅠ 허접한 하우징에 허접한 사진... 죄송합니다(__)

크기변환_CAM00099.jpg 크기변환_CAM00107.jpg 크기변환_CAM00113.jpg 크기변환_CAM00115.jpg 크기변환_IMG_9260.JPG 크기변환_IMG_9263.JPG 크기변환_IMG_9271.JPG 크기변환_IMG_9273.JPG 크기변환_IMG_9278.JPG 크기변환_IMG_9283.JPG 크기변환_IMG_9288.JPG 크기변환_IMG_9292.JPG 크기변환_IMG_9294.JPG

GREENholic~

Brothers gonna work it out..*