반가운 연락을받고..  

ㅎㅎ 설레이는 마음으로 뛰어갔습니다.

헤어라인이 살짝 비추는 하우징.. ㅋ ㅑ ..

정말 멋있습니다...

킹세이버라 크기도 크지 않을까 우려했지만..

제가 가지고있던 아크릴 커스텀 87 하우징과 크기가 똑같았습니다.

흐흫 대만족.. 아자!

은은한 헤어라인이...  더 고급스러움을 느끼게 해주는군요 +_+..

문제가 있다던 상판...

응.?? 어디가 문제지? ㅎㅎ.. .

상판 옆라인에에 한줄 전체적으로 띄를  둘렀더군요..

전이게 더이쁜데 ㅎㅎ..

와... 진짜 이렇게 단단한 보강은 처음봅니다...

알루보강   < 넘사벽 <  서스보강 

뒷면 연마 기스때문에 후처리 안하셨다던데..

머 들어가면 안보일 녀석이니 신경안씁니다 ^^

에고 글쓰는중 등록이..

다시 이어서~

아기다리 고기다리 킹세이버 기판입니다..

흐흣.. 정렬의 레드에.. 단단함이 단연 뛰어납니다..

ㅎㅎ 스위치만 땜하면 끝나는 요런 세심한 베려까지..

조립전 사진입니다...

2년을 묵혀두었던 핑크 스위치 ㅠ.ㅠ..

알프스 기판과 감격의 상봉순간..

그리고 조립 사진...

.... ㅠㅠ..

2년만에 끄낸 스위치가 서걱여서..

바로 세척후 건조중입니다. ㅎㅎ..

오늘은 집에가서 조립완료된 사진을~

흐흣..

이런걸... 불량? 이라고 해야하나..

여튼.. 감수하고 물건 미리 받은 보람이? 기쁨이? 있습니다. ㅎㅎ

상판 옆면이 오히려 더이쁘니까요 ㅎㅎ..

좋은 제품..

늘 키매냐를 위해서..

키매냐인들을 위해서..

케이맥때부터 기판을 제공해주신..

이번 공제자 트루커스텀!   병호 형님께감사의 말씀 전하면서..

난 이제부터 알프스 매니아~~

킹세이버 수령! 감사의 마음으로 원하시는 분께~

알프스 킹세이버 무료조립 해드리려합니다.

****  알프스 세이버  준비물 ****

왕씨리즈 스테빌,

왕씨리즈 키캡,

알프스 스위치

윤활은 하지 않을꺼에엽~ ㅜ ㅎㅎ..

참고 ***

제가 알흑 판스프링 제거하고 한대더 조립중인데 .

판스프링 제거하니.. 키감이 .. 와우..

ㅎㅎ..  기분좋은 흑축이되었습니다.

구흑! 너 저리가!

굳이 왕핑크가 아니라  왕흑축 한대만있더라도

좋은 키감이 나올꺼같아요~