예전 왕초보 시절(지금도 초보이지만) 스뎅판으로 했던짓을 알루로 아노다이징해서 다시 씌었읍니다.

엠엑스 미니인데 조금 뽀대가 나는군요

적층구조이다 보니 스킨을 제한적이지만 여러가지로 바꿀수가 있는것이 매력인거 같읍니다.

CNC 구조(케이맥 기타 공제 하우징)도 스킨을 몇가지로 바꿀수 있는 구조로 만들면 어떨까 문득 생각이 들더군요

아이폰의 범폰을 바꾸듯이 말입니다.

고정은 흠.....네오디움자석을 이용해 착탈을 하고..............

메룩스님, 덕님,존님 고수님들의 노하우와 기획력이시라면 아마 멋진 결과물이 나오지 싶은데 말입니다.

어떠신지요!!!

아래는 모 회원분께서 하나 만들어달라 하셔서 만든 엠엑스 미니하우징

오렌지 색으로 요청하셨는데 흠........... 금색에 가까운거 같읍니다. 어찌보면 오렌지 색으로 보이기도 하고

색감이 마음에 드셔야 하는데.....

CAM00239.jpg CAM00240.jpg

아래는 영광금속 아노다이징 색상 샘플입니다. 여러분들께서 색상문의를 물어 보셔서... 홈페이지에는 샘플표가 없더군요

그래서 들린김에 벽에 붙어 있던 샘플색상을 참고하시라고 찍어 왔읍니다.

A.87 1x1 스뎅 55g 변흑 - 방출

Kmac Silver Win Key 59g 변흑

Al Housing Mx-Mini Win Key 59g 변백

Al Housing Mx-Mini Winkeyless 59g 변흑

동판 보강 38GT 키보드

AL Housing K270 유니파잉 무선 키보드