안녕하세요, Gebler입니다 ^^ 

드디어 키릴 승화가 오랜 기다림 끝에 도착하였습니다 T ^T (한 1주일 정도 됐나요?)

NIB급이라고 하길래 당연히 오리지널 박스도 딸려올 것이라고 예상했으나

보기좋게 빗나가버렸네요 ㅎㅎ 하지만 부탁대로 강력 뽁뽁이 신공과 함께 

흠집하나 없이 안전하게 포장배송되어져 왔습니다.~ ^^ 

어떠신가요 저 뽀송한 자태가 ㄷㄷㄷ 

포장박스에서 꺼낸뒤 바로 찍은 사진이라 먼지가 있네요 ㅎㅎ 후후 불어주면 끝!

하우징도 잘 보시면 공장에서 막 출하되어 나올때의 그윤기있는 상태 그대로입니다. 아주 만족 스럽습니다 ^^

키릴 인쇄도 실크가 아닌 승화여서 실사하게 된다면 부담이 덜하겠죠? ㅎㅎ 

G81-3000SAV Like New ^__^ 

아마 완벽한 US배열의 키릴 승화 닙급은 국내에 많이 없다고 들었습니다 ㅎㅎ

마지막으로 지금 실험중인 셋업 책상 앞에서 (근데 자판기질?!) 올려다 놓고 찍어보았습니다. 

커스텀화해서 체결해놓으면 음.. 저런 느낌이겠구나.. 

아직까지는 잘 모르겠네요 ㅎㅎ 

그리고 제목에 NIB이라고 하는대신에 NIS(?)이라고 한 이유는... 

오리지날 박스는 없지만, 구해놓은 체리 3000배열 전용 박스안에 뽁뽁이 신공으로 잠자리를 

마련해주고 그 주변에 미친듯이 실리카 겔을 뿌려놓아서 입니다 -_- 한 12개 되나여. ㄷㄷㄷ 

절대 선텐 먹을 일 없이 이 상태 그대로 유지해 줄 겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다 좋아. 

보너스)  

곧 있으면 땡길 독승화 최상급 키캡입니다 ㅎㅎ 어때요 이놈은 싼맛에 전투용으로다.... 흐흐 

P.S. 체리 순정 승화 RGB와 교환도 가능해염! ^-^ 막간을 이용해서 광고~~ 

좋은 승화루 되세요 ^^

게블러였습니다. 

CHERRY Keyboards

356MINI 국방 윈키 간이보강 - 미조립 

360CORSA 하이퍼그레이/애플실버 

KOALA 실버 윈키리스 - 미조립 

ALPS keyboards

MCK101 ALPS blue switch

Apple Standard ALPS pink switch