LED소켓과 LED의 장터드랍하면서...

저항을 찾으시는 분들이 계셔서...

가격도 싼데... 소량 구입하시긴 어려울듯 해서...

서비스 품목으로 급하게 구매를 했습니다.

특급배송을 해준 판매자 덕분에 24시간도 안걸려 도착 ^^

대부분 대만산인데... 중국산이 2롤 섞여 있네요.

1.3K / 910 / 820 입니다. 각각15000개씩입니다.

LED 구입하신 분들 중... 특별한 요구사항이 없으시면...

구입색상에 맞는 저항으로 보내드리고...

다른 요구사항으로 추가 요구하시면 좀 더 넣어드릴수 있습니다. 쪽지주세요.

(몇천개씩 요구하시는게 아니시라면... 충분할듯 합니다.)

[알림]

소켓은 작업하기 편하도록... 추가부품을 좀 넣어드리는게 좋을듯 하여...

부품을 주문하였는데... 15일쯤 도착하면... 16일쯤 배송이 될듯 합니다.

소켓주문하신분은 LED와 합배송이라서... 늦어진 점 양해부탁드립니다.

55변흑, 두꺼운PBT, 보강판이면 만족!

1) LZ-S (흰색도색, Vortex승화) + 알프스무선키패드+제노베이션683

2) LZ Se(검정도색, 그레이승화) + 케패드(티탄)