평생 사진기지옥에는 입문하지 않으려고 했는데.. 친척이 찍어준 아기 사진 보고 놀라서 저도 급히 사진계에 입문했습니다. 

소니 알파55를 번들렌즈와 함께 중고로 구했는데, 아이폰카만으로 만족하며 지내온 나날과 이젠 안녕이겠어요.. 기계식 입문하면 멤브로 되돌아가지 못하듯 사진도 더 좋은 사진을 알게 되면 그 이전으로는 못돌아가는 것 같습니다. 스르륵 사이트는 당분간 절대로 안가기로 마음 먹었습니다^^ 

위 자전거는 제가 자출하면서 탄 자전거입니다. 이놈과 함께 한 세월은 얼마 안되었지만, 그래도 1만킬로 정도는 탄 것 같아요. 오래된 자전거라 프레임도 고전적이고 수수한 아름다움이 있습니다. 요즘은 영 바뻐서 못타는데, 이제 용기를 좀 내서 다시 한 번 자출에 도전해보려 합니다. 

세상은 저절로 좋아지지 않는다.  (Eric Hobsbawm)

키보드(선호순): 

KMAC(윈키 실버 크림치즈 적축)-->carryus임대

KMAC LE(윈키 실버 친친님 대륙승화(빨) 59변백)

Model M 1391491-->physist 임대

애플 확장2(제조년1990)

G80-3000(윈키 화이트 청축 순정) --> mahadevi

G80-1800HEU(순정) --> unobure

MX-8000(순정)-->kangmetrics

Apple Wireless A1255

Logitech N305

마우스: 

Logitech M905

Logitech M555b 

키매냐 위키에 많이 참여해주세요!!!  http://wiki.hijava.net/wiki/