경남 함양에서 ^^ 플로리아 페스티벌을 하고 있습니다. (((  6월 10일까지...)))
1회라서 좀 어설프기도 하고.. 꽃이 제 때 피지 않아서 욕도 많이 얻어 먹고 했는데..
시간이 어느정도 지나니 제법 축제 모양은 나는군요.
꽃이 많았는데.. 담는 재주가 많이 부족해서..^^ 많이 업로드를 못하겠네요; 하하;;
그냥 봐 주시는걸로 감사 드립니다~

꽃 품종은 개량 양귀비입니다.^^
하얀 안개꽃이랑 양귀비가.. 야릇한 분위기를 조성합니다.

넓은 논을 꽃밭으로 조성을 해 놓은거라.. 논 하나하나마다 꽃 종류가 다르고.. 여러 꽃들을 섞어서 씨를 뿌려 놓은곳도 있네요.^^
하지만.. 처음이라 그런지 아기자기 이쁜 맛은 좀 덜하네요.

양귀비 꽃잎은 마치.. 빨간 립스틱을 짙게 바른 아가씨? 를 연상케 합니다.^^;

솜털이 뽀송뽀송한게.. ^^; 아주 젊은 아가씬가봐요; 흐흐;;

마지막으로.. ^^ 조카랑 매형입니다.  하늘에 애드벌룬을 보고 눈을 떼지 못하는군요.

함양 플로리아 페스티벌은 농사를 짓고 있는 논을 임대 해서 축제를 하는거라 축제 기한이 딱 정해져 있네요.
그리고 개인 사업자가 함양군에 지원을 받아 관광 사업을 하는거라.. 입장료도 있고요..
행사장 입구에는 꽃을 꺾어 갈 수 있도록 만들어 놨고요..
행사장 안에는 카트와 마차(말이 끌고 다님)가 열심히 달리고 있네요  ^^; 물론 유료입니다;
행사장 안에는 서커스단도 있고요. 음식점도 있고요.. 축협에서하는 소고기 시식회도 하네요.^^
입장료는 유료고요..^^; (8000원이라는;;) 생각보다 비싸다고 느껴지는데... 개인이 하는 관광사업이라.. 뭐 토를 달수가 없네요;
여하튼..^^
주말에 함양 놀러 가시면은 전화 한통 주세요. 흐~ 

캐논 이십디 + 이팔칠공엘..

안녕하세요.