저도 취미 한번 올려볼께요 ㅎㅎ

아래 네장의 사진에 다 포함되있는것 같습니다.

먼저 기타.. 사진첩을 뒤져보니 줄끊어진 것밖에 없네요 ^^;;

위에 있는 모델이 Les paul 형태의 기타입니다. 원조는 깁슨이지만 저는 일제 Edwards 125alc를 사용하고 있네요

아마 중학교때 부터 가지고 싶어서 아이디도 모두 lespaul로 시작하게 되었습니다.

이때부터 컬렉터 기질이 생기기 시작했나봅니다.

거쳐간 중저가 기타들만해도 20대는 족히 되는거 같네요

이제는 시간이 없어 그냥 이놈하나만으로 때우고 있고, 지금은 키보드가 컬렉터 기질의 욕구를 충족시켜주고 있는것 같습니다.

막찍은 시계들, 시계들 줄질하는 재미가 키캡바꾸는 재미와 버금갑니다 ㅎㅎ

1주일 전까지만해도 모두 메탈줄로 했었는데, 철마다 기분마다 자주 바꿔주네요

가운데 놈은 밥을 안줬더만 멈춰있네여 =_=

결혼할때쯤 섭마로 마침표 점을 찍을 예정입니다 (말그대로 예정입니다....ㅋㅋㅋ)

7년동안 꾸준히한 운동입니다. 혼자하기엔 요만한 운동이 없네요

생각보다 장비빨도 안받고 돈도 덜들고 깨운해지고 뭣보다 매일 샤워를 하게 되네요 ㅎㅎ

그리고 최근에 생긴 키보드질입니다. 사실 위에보면 제가쓰는 세가지 키보드가 쪼끔씩이나마 모두 다 나왔네요 ㅎㅎ

아 그리고 최근에 마우스도 시작됬습니다 1주일 사이에 무선마우스를 2개나 질렀네요 하 ㅜㅜ

Filco Majestouch2 Tenkeyless Ninja Non-click Black

PFU Happy Hacking Professional 2 White

Realforce 87U Wihte