1. 최신 정보
  2. SIG
  3. 공동구매
  4. 회원공간
  5. 소모임
  6. 공지사항
☞ 출석부
☞ 키보드매니아 이용안내
arkcnc
Xenics
Leopold
KBDMOD
PCGEAR
caprion
IOMania

묻고 답하고

혹시 리얼포스와 해피해킹은 같은 키를 쓰는걸로 알고 있거든요 토프레

근데 키감이 다른지 궁금합니다. 제가 느끼는 감은 동일해 보이는데요

혹시 다른 키를 쓰는건지요?

2022.05.22 18:26:37 (*.39.89.175)
재민아빠

같은 제품입니다. Topre,

다만 그 둘은 보강판과 사이즈로 인해 다르게 느껴질 수 있네요.

2022.05.23 21:14:40 (*.23.216.216)
바다사랑님

아 그렇군요 결국 보강판과 사이즈군요

답변 감사합니다.

작성된지 6개월이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.
번호
44799 키보드 doio 키보드 사용시 2개 키보드 연동 방법이 HID macro만 있을가요? 3
숨어쩌
2024-04-16 27
44798 키보드 리얼포스 일부키 반응이 느린데... AS를 보내야 할까요?
빤따스뤽
2024-04-15 24
44797 키보드 로지텍 G710+ 키보드의 M1 키가 잘 안 먹습니다 2
무스타파
2024-04-08 41
44796 키보드 해피해킹 키캡 판매 하는 곳 질문 1
유리
2024-04-06 46
44795 키보드 후타바같은 사운드 내어주는 스위치 있을까요? 1
박세진
2024-04-05 34
44794 키보드 보글보글의 최강자 노뿌는 어떤 제품일까요?
푸른밤
2024-04-04 47
44793 키보드 [질문]도쿄에 해피해킹 구매 가능한데가 있을까요? 2
루키777
2024-03-29 93
44792 키보드 질문 - 유무선+블투+내장배터리 무소음 추천 부탁드려요. 4
소프냥
2024-03-27 58
44791 키보드 보강판 방청 5
MITC
2024-03-24 64
44790 키보드 M5-87 기판 기본 키매핑이나 프로그램 찾을 수 있을까요? 3
노블환이
2024-03-21 71
44789 키보드 리얼포스 RGB 펌웨어 다운 받는 곳을 알고 싶습니다. 2 file
오르테가
2024-03-12 75
44788 키보드 질문이 있어요. 이런 빈티지 체리 키보드 키트는 어떻게 써야 하는지요 2 file
craft
2024-02-28 122
44787 키보드 스태빌 소음 2
DenmarkSheep
2024-02-15 103
44786 키보드 aula f99 스위치 교체중 고장 3
도각도각보글보글
2024-02-06 427
44785 키보드 38GT LED 제어질문..
참마루
2024-02-02 137
44784 키보드 축 질문 드립니다!!! 2 file
키돈
2024-01-31 132
44783 키보드 또뀨 세이버 (윈키리스) 기판 구할수 있을까요???? 1
만장
2024-01-23 127
44782 키보드 해피해킹 키보드 DELETE키가 안 먹혀요 1
하늘담은비늘
2023-12-29 194
44781 키보드 키보드 30g 짜리는 리얼포스 밖에 없나요
허브잎향기
2023-12-21 176
44780 키보드 키보드 추천 부탁드립니다 ㅠㅠ 2
kbddev
2023-12-13 176