1. 최신 정보
  2. SIG
  3. 공동구매
  4. 회원공간
  5. 소모임
  6. 공지사항
☞ 출석부
☞ 키보드매니아 이용안내
arkcnc
Xenics
Leopold
KBDMOD
PCGEAR
caprion
IOMania

묻고 답하고

혹시 리얼포스와 해피해킹은 같은 키를 쓰는걸로 알고 있거든요 토프레

근데 키감이 다른지 궁금합니다. 제가 느끼는 감은 동일해 보이는데요

혹시 다른 키를 쓰는건지요?

2022.05.22 18:26:37 (*.39.89.175)
재민아빠

같은 제품입니다. Topre,

다만 그 둘은 보강판과 사이즈로 인해 다르게 느껴질 수 있네요.

2022.05.23 21:14:40 (*.23.216.216)
바다사랑님

아 그렇군요 결국 보강판과 사이즈군요

답변 감사합니다.

작성된지 6개월이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.
번호
44781 키보드 키보드 30g 짜리는 리얼포스 밖에 없나요
허브잎향기
2023-12-21 179
44780 키보드 키보드 추천 부탁드립니다 ㅠㅠ 2
kbddev
2023-12-13 177
44779 키보드 더키브랜드 Ducky 어떤가요? 1
decri
2023-12-08 140
44778 키보드 dk6064 pcb에 관련한 질문입니다. 1 file
진형
2023-11-21 189
44777 키보드 혹시 기계식 키보드 주문 제작이 가능한 곳이 있을까요? 4
kbddev
2023-11-17 221
44776 키보드 저소음 밀키 축 구매...?
달밤에
2023-10-17 201
44775 키보드 토프레 스위치 윤활제 질문입니다.
북개
2023-10-16 154
44774 키보드 해피해킹 HHKB Professional BT 블루투스 고장 4
히미소사
2023-10-10 221
44773 키보드 티타늄 키캡을 대학교 창업동아리에서 제작해보고 잘 된다면 공제나 펀딩을 진행하려 하는데 도움을 받고싶습니다. 1
카카루
2023-10-08 150
44772 키보드 유선 키보드를 유무선으로 만드는게 될까여? 1
신스벙
2023-09-20 161
44771 키보드 SK-8845에 터치패드로 윈도우 터치 제스처가 가능할까요? 1
CJP
2023-09-13 119
44770 키보드 리얼포스 R2SA 모델명으로 키압을 구분 할 수 있나요?
빤따스뤽
2023-09-01 135
44769 키보드 FC660C 단종인가요? 5
KHAN
2023-08-22 437
44768 키보드 토프레와 비슷한 스위치 있을까요? 1
쌀떡
2023-08-15 205
44767 키보드 멤브레인 회로 끊어짐 6
jokim
2023-08-11 173
44766 키보드 새로운 한글배열의 효율 측정은 어떻게 하나요? 2
완데이
2023-08-02 137
44765 키보드 해피해킹 type s 내구성? 2
GibsonR9
2023-08-01 245
44764 키보드 이거 고칠 수 없는 것 맞죠??? 1
요수아
2023-07-25 178
44763 키보드 해피해킹 일본직구 메리트가 있을까요? 2
막툼
2023-07-22 261
44762 키보드 리얼포스 87키 스페이스바랑 엔터키 소음 잡는 법 있나요? 1
꾸시꾸시
2023-07-22 171