안녕하세요, 키보드매니아에 처음으로 쓰는 글이 문의글이 되었네요.

아무 지식도 없이 당시 꽤 고가의 금액이었던(모든 과정 다해서 약 5~60만원 들었던 것 같습니다) 키보드를 무턱대고 구매했었는데,

윤활도 하지 않은 상태였지만 정말 만족하면서 사용했었습니다.

초록색을 워낙 좋아해서요.. ㅎㅎ

상품은 아래에 있는데,

https://drop.com/buy/drop-signature-series-islay-night-keyboard

이 키보드를 조립된 상태로 배송시켜서 그대로 아무 터치도 하지 않고 사용했습니다.

제가 워낙 지식이 얕은지라 어떤 키보드인지 잘은 모르지만,

도쿄60과 홀리판다 이런 것까지 알고 있습니다.

구매한지는 약 1년 조금 안 될 것 같은데,

이 키보드를 중고로 판매하면 얼마정도가 적정할까요?

감가같은 건 전혀 고려하지 않고 있습니다. 3만원 이런 대답이 있다면

너무 슬프긴 하겠지만.. 그 정도면 뭐 판매하지 않고 어디에 넣어두게 될 것 같습니다..

하지만 어느정도만 되어도 그냥 판매할 생각입니다.

또 구매할 사람이 과연 있을지도 궁금하군요..

커스텀 키보드는 보통 어디서 판매하면 될까요?

당근을 애용하는데, 당근으로는 영 안 팔릴 것 같고..

번개장터는 구매했던 적이 있는데, 번개장터로라도 팔릴지 궁금합니다..

키린이 궁금증.. 도와주시면 감사하겠습니다!

xXI4ebIDT2emjwulYrIg_PC.pngOkPr6XXTQdSnmgD3FYNw_3913.jpgyDw9muTORpiNyKPFunAx_7078-copy-pdp.jpg