안녕하세요,

올해 초에 해피해킹 하이브리드를 직구로 구매하여 사용중입니다.

그런데 키보드를 몇시간동안 사용하다보면 중복키가 입력됩니다.

특히 "R◇" 키가 고정으로 입력되는 케이스가 많습니다.

위 케이스를 해결하기 위해서는 컴퓨터를 재부팅하거나, 해당 키를 연속으로 입력해주면 정상적으로 동작하게 됩니다.
펌웨어를 재설치 하고 싶었지만, 이미 최신 펌웨어여서 재설치도 불가능하였습니다.

테스트 케이스는 다음과 같습니다.

> HHKB Hybrid Type-s

> 1,3,5 딥스위치 ON

> 키보드 유선연결 (Fn+Control+0)

> 최신 펌웨어(A0.46)

1. 하루에 한번씩은 위 증상이 재현됩니다. 혹시 다른 분들도 이러한 증상을 겪으신 케이스가 있을까요?

2. 최신 펌웨어가 설치되어있다고 하더라도 강제적으로 펌웨어 재설치가 가능한 방법이 있을까요?

소프트웨어적인 문제로 추측되어서 펌웨어 재설치를 하고싶은데, 이미 최신 펌웨어가 설치되어 있어서 안된다고 뜨네요.. 

3. 혹시 다른 해결방법을 추천해주실 것이 있는지 궁금합니다.

4. PFU 공식 문의 창구가 > https://okbizcs.okwave.jp/pfu-imaging/ > 이것 맞을까요..?

답변 미리 감사드립니다.