1. 최신 정보
  2. SIG
  3. 공동구매
  4. 회원공간
  5. 소모임
  6. 공지사항
☞ 출석부
☞ 키보드매니아 이용안내
arkcnc
Xenics
Leopold
KBDMOD
PCGEAR
caprion
IOMania

묻고 답하고

혹시 리얼포스와 해피해킹은 같은 키를 쓰는걸로 알고 있거든요 토프레

근데 키감이 다른지 궁금합니다. 제가 느끼는 감은 동일해 보이는데요

혹시 다른 키를 쓰는건지요?

2022.05.22 18:26:37 (*.39.89.175)
재민아빠

같은 제품입니다. Topre,

다만 그 둘은 보강판과 사이즈로 인해 다르게 느껴질 수 있네요.

2022.05.23 21:14:40 (*.23.216.216)
바다사랑님

아 그렇군요 결국 보강판과 사이즈군요

답변 감사합니다.

작성된지 6개월이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.
번호
44802 키보드 RS40 rgb에 맞는 json파일을 구할 수 있을까요? 2 file
inGreen
2024-04-29 14
44801 키보드 단종된 키보드와 유사한 신품 키보드를 찾고있습니다. 추천 좀 추천해주세요 2 file
캐티시모
2024-04-26 22
44800 키보드 로지텍 G710+ 키보드 문제를 찾았는데 해결책이 있을까요? 3
무스타파
2024-04-23 24
44799 키보드 후타바같은 사운드 내어주는 스위치 있을까요? 2
박세진
2024-04-05 40
44798 키보드 doio 키보드 사용시 2개 키보드 연동 방법이 HID macro만 있을가요? 3
숨어쩌
2024-04-16 41
44797 키보드 혹시 엔승 투톤 왼쪽 쉬프트를 구할 수 있는 방법이 있을까요?
크레용
2017-11-09 43
44796 키보드 리얼포스 일부키 반응이 느린데... AS를 보내야 할까요? 1
빤따스뤽
2024-04-15 43
44795 키보드 키압 질문입니다!
ztzz
2018-02-27 50
44794 키보드 ASUS 청축 키보드 모델을 좀 알고 싶어요...
길리모난
2018-02-21 51
44793 키보드 보글보글의 최강자 노뿌는 어떤 제품일까요? 1
푸른밤
2024-04-04 55
44792 키보드 로지텍 G710+ 키보드의 M1 키가 잘 안 먹습니다 4
무스타파
2024-04-08 55
44791 키보드 마제스터치 2 바디관련 질문이예요.
사르빙
2018-03-14 57
44790 키보드 해피해킹 키캡 판매 하는 곳 질문 2
유리
2024-04-06 61
44789 키보드 키보드 본체나 키캡 클리닝 질문입니다. 1
Scutum
2018-03-27 65
44788 키보드 g84-4400 관련 질문 1
뢴트겐
2018-05-23 65
44787 키보드 커스첨 키보드만들어 보고 싶은데... 2
elkm9693
2018-05-23 66
44786 키보드 안녕하세요 :) 2
또마홀릭
2019-01-21 66
44785 키보드 고압 변청 질문 1
커스텀과지갑은반비례
2017-09-09 67
44784 키보드 리얼포스 스위치? 슬라이더? 구할 방법은 없을까요?
하늘그림자
2018-01-09 68
44783 키보드 오래된 FC200R 갈축 개선이나 보완할거 없을까요? 1
꾸시꾸시
2018-02-05 68