안녕하세요. 컴맹 윌리입니다. 쩝...

웹은 하나도 모르겠어요....

http://www.kbdmania.net/xe/qanda/4260213

게시글을 통해 트랙백이 3건 날아 왔네요..(아래..)

어떨때 나타나는 건지 아시는 분.....

혹시 해킹과는 무관한 건가요??

--------------------아-----래-----------------

This Web-site - media.madd74.com delete 2013.02.26 19:28 (185.3.133.127)
Q
Read More On this page - blog.actosmember.com delete 2013.02.26 10:10 (46.37.183.123)
Q
linked webpage - 74.53.109.130 delete 2013.02.26 06:11 (37.203.214.111)
Q

-----------------------------------------------

리쿠님을 뵌적도 없고 통화도 해본적없고..심지어 연락처도 모릅니다. ^^;

하지만.. 리쿠님의 애재자(?)

윌리/안사염(2) 입니다.

"/안사염".. 저작권에 걸린다면.. 리쿠님 미워 할꺼예요!!!

제가 줄 서는건 다 취소입니다.

프로필은 배군이 만들어 준거예요!

배군이 아직 제 닉네임을 잘 모르나 봅니다. 쩝..

어쨌든 전 윌리/안사염(2) 입니다.