들어오자 마자 왠지 뻘질문을 드리는것 같아 죄송합니다만,

레오폴드 660C 딥스위치 1번을 이용해서

컨트롤-캡스락을 바꿨을 때

원래 캡스락 LED가 점등이 되는건지가 궁금해서 질문 드리게 되었습니다..

레오폴드 본사 상품설명에는 같은 질문글이 3개가 올라왔는데,

질문, 답변을 그대로 옮겨보자면,

1, 3번째 질문

아래에 답변은 키만 바뀌고 점멸은 상관이 없다는 식으로 답변을 하셨는데... 

잘못 이해한건가요?ㅠ,ㅠ 

very0512님이 질문한 답변이네요...(아래에서 확인할 수 있습니다) 

안녕하세요 레오폴드 입니다. 

DIP SW 1번은 LED 와는 상관이 없이 키 위치만 변경이 됩니다. 

LED는 기존대로 동일한 위치에 점등 점멸이 됩니다. 

좋은하루되세요.

답글을 잘못 달아드려 다시 달아드린 내용이 있습니다. 

딥스위치를 올리시면 led는 점멸 상태 유지 입니다. 

2번째 질문

FC660C 모델에서 dip switch 1번 켰는데... 

키는 바뀌는데.. LED 점등이 되지 않는것 같습니다. 

혹시 switch on되기전후로 전제되어야 하는거시 있는지 궁금하네요.. 

아니면.. 키보드 AS 어떻게 하나요? 

헐.. 이걸.. 지금 알았네요.. ㅠ,ㅠ 

교환해주는건가요?ㅋㅋㅋ

딥스위치 1번을 올리시면 led가 점등이 되지 않는게 정상입니다. 

안심하시고 사용하셔도 됩니다. 

감사합니다. 좋은하루되세요.

뭔가 답변이 서로 반대되는데, 3번째 답변에서 답변을 잘못 달았다고는 했지만

실제로 딥스위치 1번을 올렸을 때 캡스락 LED에 점등이 되지 않아 저 답변이 잘못된건지, 아니면 제 키보드가 불량인건지가 궁금하여

질문글을 작성하게 되었습니다. 혹시 이 문제에 대해 잘 아시는 분이 있다면 부디 도움을 부탁드립니다 ㅠ

답변 달아주신 무든 분들께 감사합니다! (꾸벅)