IMG_2183.JPG IMG_2181.JPG IMG_2184.JPG

안녕하십니까 Luis 입니다. ^^

요즘엔 조용히 눈팅만 하고 있다가 갑자기 질문 할게 생기는 바람에.. ㅠ

아는 컴퓨터관련 커뮤니티 사이트는 이쪽밖에 없어서.. 죄송합니다 ㅠ

제가 하드디스크를 하나 더 들이게 되었는데..

하드를 끼우다 보니 공간이 저렇게 밖에 나질 않습니다.

그래픽 카드때문에 3개 위로는 끼워지질 않더라구요..

저렇게 단단하고 촘촘하게 3개나 박아놓으면 발열때문에 혹 문제가 되진 않을까요??

혹시나 발열때문에 문제가 될까봐 물어볼곳이 이곳밖에 없어서 이렇게 글을 남깁니다 ㅠ

하드는 저번에 추천해주신 WD 블루 1TB로 구매 하였답니다. ^^

저렇게 계속 사용해도 문제가 생기지 않는다면 다행이지만.. ㅠ

하드 하나 추가 하는것 때문에 케이스를 알아봐야 하는건가요?? ㅠ

주로 그래픽 작업을 하는터라.. 컴퓨터 사용시간은 하루 8~10 시간 이상입니다. 

답변 기다리겠습니다. ^^

p.s : 갑자기 날씨가 많이 쌀쌀해 지는데 밤낮 기온차가 심해져서 감기의 우려가 있네요 ^^ 모두 감기 조심하세요~

디자이너 Luis Design House 입니다. ^^