C 는 SSD 로 운영체제와 프로그램들만 깔려있고 Lite-On S200 Series (256GB)

D 에 영화며 백업파일이며 다 들어있는데요....Seagate 1TB Barracuda ST1000DM003 (SATA3/7200/64M

얼마전 영화보다가 처음 발견한 증상인데, 영화보는 중 띄엄띄엄 넘겨보다가 화면이 안넘어가고 멈춰있길래 곰플레이어 강제종료

하구 다시 영화파일 열으려 봤더니...D 드라이브가 감쪽같이 사라졌습니다;;  그 이후로 종종 그러구요;;;

D드라이브가 갑자기 없어지는 증상입니다...;; 중간에 케이블 꼽은거마냥 자꾸 저러는데...하드 안상할까 걱정이네요;;

껏다 켤때 씨모스에서도 D를 인식을 못할때가 종종있고...몇번 껐다 켜주면 다시 인식되고 그러네요;; 케이블과 사타포트도 바꿔봤는데

종종 증상이 나오는거 보니... SSD쪽은 전혀 저런일 없구요.....하드가 불량인 걸까요 ㅠㅠ?

FILCO MAJE2 NINJA FULL, 적축

RAZER BLACKWIDOW TOURNAMENT, 청축

LOGITECH G1 GRAY

ZOWIE GEAR EC2

RAZER DESTRUCTOR

RAZER GOLIATHUS

U-SERIES-10s

MAXTILL G-PAD