CPU인텔 코어i5-3세대 3570 (아이비브릿지) (정품)
메인보드ASRock B75M R2.0 에즈윈
RAM삼성전자 DDR3 4G PC3-12800 (정품)
VGAZOTAC 지포스 GTX660 D5 2GB DUAL SILENCER
HDD/SSDWD 1TB Caviar Blue WD10EZEX (SATA3/7200/64M)
ODDLG전자 Super-Multi GH24NS90 (블랙 정품벌크)
파워스카이디지탈 파워스테이션3 PS3-600KO 86퍼센트 ActivePFC v2.31
케이스ABKO NCORE 바이퍼 USB 3.0 블랙
케이스3Rsystem R400 에스프레소 NK
모니터AlphaScan AOC 2757 IPS LED 무결점
모니터LG전자 플래트론LED IPS236V-PN
HDD/SSD삼성전자 840 PRO Series (128GB, MZ-7PD128B/KR, 정품)

친척집에 선물로 조립해줄 컴견적이에요.

중딩 인터넷강의및 게임용인데 어떤가요

모니터나 케이스가 두개인건 취향이나 선호하는걸 몰라서 우선 두개를 골라놓은거에요.

부품들간 호환에 문제가 없나 알고싶어요..

케이스 추천해주실만한게 있으면 좀 알려주세요.

아참 중딩 여자아이가 사용할만한 노트북도 있으면 좀 알려주세요(인강및게임)

아휴 당장 저도 컴을 바꿔야하는데 ㅠㅠ