zzzz.jpg : 컴퓨터 잘 아시는 분 있을까요..ㅠㅠzzz.jpg : 컴퓨터 잘 아시는 분 있을까요..ㅠㅠzz.jpg : 컴퓨터 잘 아시는 분 있을까요..ㅠㅠzxcv.jpg : 컴퓨터 잘 아시는 분 있을까요..ㅠㅠz.jpg : 컴퓨터 잘 아시는 분 있을까요..ㅠㅠvzxv.jpg : 컴퓨터 잘 아시는 분 있을까요..ㅠㅠs.jpg : 컴퓨터 잘 아시는 분 있을까요..ㅠㅠf.jpg : 컴퓨터 잘 아시는 분 있을까요..ㅠㅠa.jpg : 컴퓨터 잘 아시는 분 있을까요..ㅠㅠ

사진은 그냥 cpu-z랑 gpu-z, 크리스탈 그거 다 올려봤구요..

게임화면이 부드럽지가 않아요..잔렉이 있다랄가..

원래는 i5-2500, 램 8기가, 슈플 500w, hd6870, h61보드 쓰고 있었구요..

8월쯤에 b75m, hd7850으로 바꿔주고 삼성 830 128g 추가했습니다..

6870쓸 떄는 어떘는지 잘 기억이 안나지만.. 8월에 업글하고 얼마 쓰다가 게임화면이 뭔가 부드럽지가 않은 거 같길래, 보드랑 브가 교체받은 적 있었는데요. 교체 받은후에도 그런현상이 덜해지긴 했지만, 약간 남아있었구요..

요번에 gtx660으로 바꿨는데도 약간 그러네요ㅠ

바꿀때 당연히 윈도우 싹 밀고 다시 깔았습니다..

SSD도 최적화 했구요..

대체 원인이 뭘까여.. 게임은 디아3, 서든, 아바 정도 합니다..

o.s는 윈7 프로 64비트 사용하고 있구요. 인터넷은 btv 브로드밴드 쓰고있고, 공유기 하나 달려있네여