이번에 드뎌 총알이 충전됩니다.  ㅠ.ㅠ
거기다가 카드도 새로 만들어서 이제는 할부도 가능합니다..
그리고 가끔씩은 저 자신한테 칭찬 혹은 선물, 보상을 해야 할 것 같은 느낌이 들어서 이번에 하나 구입하려고 합니다.
그래서 아요매냐에 가보니...
전부터 제가 생각해 오던 제품인 마제 텐키레스 클릭이 영문판이 없더군요..
리니어는 있는데... 왜 클릭은 없는건지  ㅠ.ㅠ
원래는 있었는데 재고가 소진된 것인지...
아니면 처음부터 클릭은 영문판이 없었던 것인지..
일단 구입해서 집에서 실사용 및 FPS 게임용으로 돌려볼까 생각하고 있습니다..
머 청축은 게임에 안 맞다고들 하시던데..
전 그런거 별로 신경안쓰니 아무꺼나 써도 될 듯하더군요..

그리고 이왕 FPS용으로 돌릴 것이니 무각 키캡을 구입해서 쓸까 생각해 봤지만..
그래도 역시 이왕 사는건데 첨부터 영문판으로 구입을 하고 싶군요..

아 그리고 또 다른 질문 하나..
해피 무각 퍼플 키캡이 키캡 높이가 어떻게 되나요??
스텝 스컬쳐 가 적용되어 있을 것 같은데..
그럼 asd는 몰라도 w 는 키캡의 높이가 틀릴 것 아닙니까..
그리고 제가 키캡을 해피의 화살표키 자리에 꽂는 다면..
w 와 s키가 키캡의 높이가 달라면 문제가 될 듯한데..
이점에 대한 궁금증을 풀어주셨으면 합니다.

해피당 만쉐이~~

IBM Model-M 양 사랑해요..