죄송합니다..또 질문글을 올리네요..포인트 올리고싶어서 그런건 아닙니다...양해 부탁드립니다..ㅜㅜ

제가 체리 컴팩트 청축(1865 또는 1867)제품을 사서 공방에 튜닝의뢰를 할생각으로 키캡이랑 이것저것 알아보고잇는데요

의뢰내용할껀

왼쪽하단부 윈키를 윈키리스로 배열개조 하는것과(우선 왼쪽하단부만 배열개조할생각)

그리고 스페이스 키압 높이는 작업을 의뢰할생각입니다

질문1))스페이스 키압높이는 작업을 부탁드릴껀데 기존에 있던 스위치에서 스프링만바꾸는게 좋을까요

아니면 청축을 녹축스위치로 아예 바꿔버리는게 좋을까요??

저는 개인적으로 후자가 더좋을거같은데요...청축은 스위치 분해하면 안좋다는 얘기를 얼핏 들은거같아서요...

만약에 후자가 좋다면 녹축 스위치를 몇개 구해볼까하는데 어떤게 좋을까요??

질문2))녹축스위치 장터링으로 구해질만한 아이템 인가요??최소한 몇개는 구해놓고싶은데...최소 2개에서 100개 이하...^^;;;;

질문3))녹축이랑 청축스위치랑 키압이 어느정도나 차이날까요...??

질문글을 자주올려서 죄송합니다..드릴것은 없지만 추천이라도 꾹 누르고 가겠습니다..(--);;다들 굿나잇~되세용~^^;;

역시 체리 청축~!!