안녕하세요 700r 예판참여로 입문하여 적축과 즐거운 시간을 보내고 있는 '적축을 들자'입니다

요새 문서 작성할일이 많아져서 열심히 700r두드리고 있는데 개인적으로 만족하면서 쓰고 있습니다.

전에도 질문드리면서 언급한적있지만 제가 Thinkpad 노트북을 사용합니다.

그새 적축에 적응되어버려서 이제 Thinkpad 키보드는 키압 때문에 사용하기 버거울 정도입니다

허허... 이어폰도 그렇지만 귀에이어 손도 점점 간사해지는거 같습니다. 그리 잘쓰다가도 적응해버리고 금새 획~

빨리 주식이라도 제맘대로 움직여 줘야 리얼이 까지 입양할텐데 말이죠... 전 세뱃돈 수혈도 없었고 ㅠㅠ 요새 설맞이 지르신분들 엄청 부럽다는.... ㅠㅠ

사설이 길었네요 ㅎㅎ

다름이 아니라 아는형님이 마제 1 갈축을 사용하고 계신데요. 내일쯤 가져오신다고 합니다.

레오폴드 것만 피씨기어에서 타건해보고 미쳐 마제2를 타건못해봤는데요...

마제 1이랑 마제2가 키감이나 전체적으로 어떠한 차이가 있는지 설명 부탁드립니다.

레오폴드 제품 경험으론 갈축도 사용해볼만 해보여서 맘에들면 질러서 집에다 가져다 놓을까 하는 생각입니다.

답변 부탁드려요!

닉네임 변경

적축을들자->모든축을들자

구아론

애플 G5 맴브레인

700r 적축

3000 갈축

ml4100

200r 청축

아크릴삼클

케이맥 티탄 윈키 변갈