현재 마제2 적축을 보유중인데 그루브 적축에 관심이 생겼습니다. 

그루브 적축 스페이스바 실수로 누르진 않나요?

제 손이 이상한지, 마제2 적축의 스페이스바를 타이핑할때 뭐랄까...

느낌이 둔하다고할까요? 소리가 따로 들리지 않거나, 바닥을 따로 떄리지 않는 이상

눌렀는지 안 눌렀는지 잘 모르겠습니다. 소리도 들리지도 않네요. 스테빌 철사 소리도 안 나서 그런지.. 

그래서 타이핑할떄 스페이스바의 오타가 조금 나는편이네요.. 

다른 축들은 다 괜찮은데, 얘만 그렇습니다. 

스페이스바만 어떻게 좀... 됬으면 좋겠네요. 

그루브 적축 스페이스바 칠때 이런 경우가 있으셨는지 궁금합니다. 

Das Keyboard 무각 청축, 마제스터치1 무각 청축 텐키레스, 마제스터치2 적축 풀레이아웃 한정판, 마제스터치2 갈축 풀레이아웃, 체리 G80-1865 청축, 로지텍 K350, 마제스터치2 청축 텐키레스, 아이락스 KR6402, 큐센 GP-K8000, HHKB2 Pro 백각 + Red ESC 캡, 레오폴드 700R 그레이 흑축, 나프촉 갈축, 리 G80 1867 (컴팩트) 적축, Thinkpad Ultranav, 엔키보드, Emprex btc6100, Majestouch 2 White Ninja Full Black Switch, Razer Blackwidow Tournament Edition