http://www.ibmmania.com/zb40/zboard.php?id=ibmboard2&page=1&sn1=&divpage=7&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=참멋&select_arrange=headnum&desc=asc&no=38516안녕하세요. 오랜만에 키보드 매니아에 글을 남깁니다.

작년의 제가 어떻게 보냈는지는 위의 링크를 접속하시면 나올 겁니다. ^^

질문할 사항으로 들어와서 조만간에 제가 활동하는 IBM Mania 동호회에서
제가 추진하는 공구를 할 계획입니다.
그때 들어오는 편으로 스무스 에이드와 키캡 리무버를 같이 들여올 계획입니다.

단 공구 형태로 하자니 제가 너무 힘이 들어서 스무스 에이드와
키캡 리무버 세트 형식으로 10대 정도만 들여와서 사고팔고란에 올려서 끝냈으면 합니다.

제가 비용을 다 부담하고 하는 것이기에 많이 들여올 생각도 없고
제가 아니더라도 다른 분들이 나중에라도 다시 할 여지가 있기 때문에
저는 조금만 하고 끝을 내려고 합니다.

무조건 스무스 에이드와 키캡 리무버를 한 세트로 묶어서 판매할 계획이고
예상가격은 일전에 zoOoz에서 했던 것처럼 우체국 빠른등기로 해서 3만원은 넘지 않을 것입니다.

제 계획은 이렇습니다만 키보드 매니아 운영자님의 의견을 듣고싶습니다.

모두 행복한 하루 되십시오.
그럼 이만. (__)