안녕하세요

알프스당 노다군입니다~
미국에 있는 친구를 통해 ebay에서 지른 키보드를 공수 하려는데요...
항공 운송료가 얼마나 나오는지 궁급합니다. 묵직한 기계식(DELL AT101W)
2개정도 공수하려 하는데 해보신분은 운송료 얼마나 지불하셨는지
글남겨 주세요...
그리고 중고라도 여러개 공수하면 세관에서 딴지 걸까요?
제가 지금 직장에서는 Dell AT-101W를 쓰는데 주변분들이 구할수 있냐고 해서,
3개 정도 더 공수해 보려구요~ 그럼 총 5대를 공수해야 해서....^^;

지금까지  사용해본 키보드중 이름있는 녀석으로는
IBM KB-7953(넷피니티 타일렌드)
IBM KB-9910(넷피니티 중국)
켄싱턴 스튜디오(알프스 흰색축),
컴팩 트랙볼(체리 갈색축),
Old Logo Dell AT101(알프스 흑축),
Dell AT101W(알프스 흑축)

를 사용해 봤는데요
전 AT101W가 가장 맘에 들더라구요~ 지존급 키감으로 인정 받지는 않는듯 하지만요 ^-^;a
꼭 사용해고픈 키보드라면 역시나 체리 MX5000!!

그리고 지금은 알프스 키를 지원하는 자작 인체공학 키보드를 구상 중이랍니다~^^
AT101W를 잡아서(?) 만들 생각인데~ 기판 자르고 납땜질 하기가 쉽지 않을것 같아요...ㅜ_ㅜ

암튼~ 회원님들 다들 행복하시고~
다들 즐거운 타이핑 하시길~^^