안녕하세요 ~ 궁금한게 있는데요.

제가 레오폴드(FC200RT) 갈축 출시버전을 샀었습니다. 그런데 출시버전이 키캡 마감이나 삐뚤빼뚤 오류가 좀 있었드랬죠.

그래서 새버전으로 교환하고 모레가 보유한지 약 1년 정도 됩니다.

올해 3월쯤 부터 맥을 사용하기 시작해서 봉인한지는 반년정도 되구요. 

맥 블투 키보드를 사용하다 보니 이제 텐키레스키보드 자체도 불편해지더군요.. 미니 키보드에 익숙해진거죠.

하지만 기계식 키보드에 대한 미련을 버릴수가 없네요. 

그래서 기존 레오폴드 텐키레스를 팔고 맥 호환도 되고 미니키보드인 poker X를 구매하려고 합니다.

어제 문의 글을 남겼었는데 포커 X에 대해서 안좋은 이야기들을 보고나서 고민도 많이 해봤는데 저한테는 왠지 잘 맞을거 같더군요 

아 이야기가 다른데로 셌네요.

일단 레오폴드 텐키레스 갈축 중고가를 좀 알고 싶습니다. 상태는 A급(기스 거의 없구요. 먼지는 좀 있네요)에 이색사출 키캡 있고,

asdw 키캡있고 박스 풀셋으로 보유 하고 있다면 중고가가 어느정도나 하나요? 

말랑 말랑 말랑해 너무너무나 말랑해~~

FC200RT(갈축), POKER X(흑축), 마제2닌자(갈축), 리얼포스 10주년(저소음 차등), 해피해킹2 프로, Q203A, 리얼포스87 화이트 (균등), FC200RT (백축), G86-52400, MX-MINI, G86-52400, 700R 화이트 무각, 리얼포스 10주년 영문 균등,  해피 백각,  한성 미니, FC660C, CHL5, 660M적축, FC660C 승화 투톤