이상하게 해피에 적응되다보니깐..

축이 불편해지네요 -_-

지금 마제2 갈축 적축 다 있는데도...

불편합니다.. 왤케 안 눌리는지... 느낌도 엉성한것 같고... (아나 왜 이러죠...)

아무래도 멤브방식처럼 깊숙이 들어가지 않고

탁탁 때리는 기분이 있어서 그런가봅니다..

그렇다고 펜타는..최악입니다..

좋은 멤브레인 키보드 추천부탁드립니다.

DT-35는 이미 알구있습니다 ㅎㅎ

DT 35는 어떤가요? 구형 신형이 있던데.. 타건해보시거나 보유하고신 분들

생각이 궁금합니다.

Keytronic은 어떤가요? 궁금하군요.

용도는 아무래도 해피해킹이 쪼금은 취약한 게임용일것 같습니다.

그냥 막..용이겠네요 ㅎㅎㅎ

감사합니다~

Das Keyboard 무각 청축, 마제스터치1 무각 청축 텐키레스, 마제스터치2 적축 풀레이아웃 한정판, 마제스터치2 갈축 풀레이아웃, 체리 G80-1865 청축, 로지텍 K350, 마제스터치2 청축 텐키레스, 아이락스 KR6402, 큐센 GP-K8000, HHKB2 Pro 백각 + Red ESC 캡, 레오폴드 700R 그레이 흑축, 나프촉 갈축, 리 G80 1867 (컴팩트) 적축, Thinkpad Ultranav, 엔키보드, Emprex btc6100, Majestouch 2 White Ninja Full Black Switch, Razer Blackwidow Tournament Edition