안녕하세요?

헛. 가입하고 처음 쓰는 글이 질문이라 죄송합니다.

키보드는 집에서는 레오폴드 FC300RC/KB, 회사에서는 리얼포스 87U를 씁니다.

마우스.. 아니 트랙볼은 집에서는 켄싱턴 Expert, 회사에서는 켄싱턴 SlimBlade...를 쓰다가

바꿔서 써볼려고 오늘 갖고 왔어요. -_-;;;

처음 글이니까 그래도 자기 소개는 해야 할 것 같아서.. -_-;;;

회사에서는 윈xp, 집에서는 윈7 쓰는데요.

1. SlimBlade를 윈7에서 써보려 하는데, 켄싱턴 드라이버 안 쓰고 X mouse button 프로그램으로 해결하려 했더니 이게..

상단 좌우측 버튼이 안 먹네요? ;;; 저만 그런가요?;;;

2. Expert를 윈7에서 켄싱턴 드라이버만 설치해서 쓸 때 보면 켄싱턴 드라이버가 트레이 아이콘에 여러개 생기면서 제가 설정한 값이 아닌 디폴트 값으로 동작하더라구요. 이게 저만 그런가요? 아니면 켄싱턴 드라이버 자체의 버그인가요? (그래서 윈7에서 Expert는 X mouse button으로 해결했었습니다.)

켄싱턴 나빠요. 윈7 좀 지원 제대로 해주지...ㅠ,.ㅠ

켄싱턴 트랙볼 저 두개 볼을 서로 바꿔서 놓으면 더 멋지더군요. 특히 SlimBlade..  몸체와 통일된 색을 이루니 더 오묘한 멋이 살아나는거 같더군요. -_-; 이미 다들 아시겠죠... 전 한낱 뉴비니까요...;