이곳에서 정보를 얻고 이번에 켄싱턴 익스퍼트 7.0을 구매하였습니다
물론 대만족하고 있구 트랙볼을 처음 사용함에도 불구하고 단30초만에 일반마우스
사용하듯 아무 불편없이 쓰고 있습니다
1인칭 액션 게임 빼고는 스타나 다른 게임도 할 수 있을거 같습니다
근데 한 가지 문제가 있네요
인터넷 켄싱턴 사이트에서 최신 드라이버를 받아서 설치했는데
키보드의 컨트롤키와 켄싱턴의 클릭 버튼을 동시에 누르면 클릭이 되지 않습니다

보통 윈도우즈 상에서 파일이나 아이콘을 선택시 키보드 컨트롤키를 누른 상태에서
마우스 왼쪽 버튼을 같이 누르면 필요한 파일만 골라서 드래그나 복사 잘라내기 삭제 등을
할 수 있는데 켄싱턴 익스퍼트 7.0에서는 컨트롤키를 사용할 수가 없네요
그냥 단일 파일이나 아이콘 하나씩만 선택됩니다
시프트 키도 마찬가지입니다
일반 마우스에서는 시프트키 누른 상태에서 마우스 클릭하면 클릭하거나 드래그한 모든
파일이 선택이 되어져야 하는데 그냥 파일 하나씩만 클릭이 됩니다

이거 혹시 제것만 문제인건지 아님 다른 분들도 똑같은 경험을 하시고 계신지
해결 방법 좀 알려주세요
켄싱턴 트랙볼은 usb구요 윈도우즈 하다가 가끔 필요할 때
키보드 컨트롤키 사용할 때는 그냥 ps/2 일반 마우스 버튼을 사용하고 있습니다