안녕하세요 제닉스 M7 LED 사용중인데요..

얼마전부터 L 키에 있는 LED 불이 안들어오네요..

구매한지 1년이 안되서 A/S보내면 수리 해준다는데

왕복 택배비만 1만원이더군요-_-

키보드 뜯어서 제가 LED만 바꿔보고싶은데

뜯어보면 상당히 복잡할거같아서요..
고등학교때 납땜 잠깐 배워서

인두는있는데...

고장날까봐 뜯어볼 엄두가 않나네요..

LED는 어디서 어떤종류로 사야하나요?

그리고 경험자분들 조언좀 부탁드립니다(__)

제닉스로 문의 메일 보내본거입니다..

개당 수리비용이 저렇게되는군요..

궁금하신분들 참고하시라고 아래에 써봅니다^^

Q)

안녕하세요.

제닉스 테소로 M7 LED BLUE 사용중인데요,

어제부터 갑자기 L 키에 있는 LED가 불이 안들어옵니다.

이럴경우 택배로 보내면 무상으로 A/S해주시는거죠?

그리고 만약 구매 후 1년이 지나서 무상 A/S기간이 끝났다는 가정하에

위와같은 증상으로 A/S를 보냈을때 LED 1개당 수리 비용이 어떻게 되는지 궁금합니다.

A)

안녕하세요 제닉스 입니다.

고객님 led하나만 안들어오는 증상은 저의도 확인 해야합니다.

led불량일경우는 무상 진행이나 고객실수일 경우는 유상 진행입니다.

무상 a.s기간 끝난 후 a.s비용은 다음과 같습니다.

축교체 1개당 1500원

led교체 1개당 500원

작업비 별도 5000원 입니다.

왕복 택배비 고객님 부담

감사합니다.