제가 딱 원하는 조건의 제품을 도저히 못찾겠네요 ㅠ

무접접, 기계식 축별로 거의 다 써봐서 일반인 치고는 키잘알이라고 생각은 하는데,

뭔가 막상 제가 원하는 스타일의 제품을 잘 못찾겠네요.

요즘은 그냥 다시 돌고 돌아 멤브레인 키보드 기본으로 돌아가고 싶은데,

멤브레인이 참 제품마다 그 키감이라는게 천차만별이라... 

키압이 비교적 낮고 보송보송 쑥쑥 들어가는 그런 제품을 좀 찾고 싶습니다.

그리고 키캡의 높이가 좀 높았으면 좋겠습니다. 

펜타그래프처럼 그냥 바닥에서 몇미리 정도 치는게 아니라 

기계식 급, 최소한 로우파일급으로는 높았으면 좋겠습니다 :)

마지막으로는 (텐키리스) 혹은 (키보드 바로 옆에 숫자키패드만 있는) 여서 가로가 좁았으면 하고요.

그리고 블루투스 혹은 USB 무선이면 좋겠습니다.

이러한 조건을 만족하는 제품이 혹시 있을까요?

너무 조건이 많다보니 찾기가 어렵네요 ㅎㅎ

그나마 가장 현실적인 대안은 로지텍 저려미 무선 키마셋 제품들인데요.

이 제품들은 풀배열이라서 조금 별로더라구요 ㅠㅠ

키감은 아직 시도 안해봐서 모르지만 AWTK-200 같이 무선 트랙볼 키보드 같은게 그나마 부합은 합니다만, 혹시 몰라서 고견을 듣고자 문의 남겨요!