제가 체리 청축 컴팩을 쓰고잇는데요 .체리스탠다드 갈축(G80-3484HKCUS )를 구해서 체리청축키캡이랑 교환하고싶거든요
아시다싶히 체리갈축 G80-3484HKCUS모델은 이색사출 키캡입니다.그래서 이색사출키캡을 제 체리청축키보드에 문자열같은것만 끼우고싶은데요 어떤게 호환되고 어떤게 호환 안되는지는 대충알고요 다만 제가 알고싶은건

질문1)※갈축 (G80-3484HKCUS )이색사출키캡이랑 일반체리키캡(레이져각인)이랑 색깔차이가 있나 하는겁니다 

사진보니 이색사출키캡이 착용된 모델은 약간 갈색으로 보이던데 홈피사진만 가지고서는 모르겠습니다.혹시 이색사출은 약간 갈색을띄고있고 일반 체리키캡들은 그냥검은색인지 두개다 보신적있으신분 계시면 답변좀 부탁드립니다.ㅎㅎ

그리고  또..

질문2)아이오매니아나 레오폴드에서파는 필코전용 이색사출키캡검정색 있자나요 그거 체리 일반키캡이랑 색깔차이잇는지... 문자열같은것만 갈아끼웠을때 안갈아끼운 키캡이랑 색깔차이있는지 알고싶습니다 키캡높이가 아주약간 틀린다는건 알고있습니다.^^

그리고 하나더....

질문3)이색사출키캡은 때안타죠?그냥일반캐캡은때타던데....

만약에 체리갈축(G80-3484HKCUS )키캡이나 아이오매니아에 필코 이색사출키캡이 제가 가지고있는 체리청축키보드 키캡이랑 색깔차이가 잇으면 검정색이색사출키캡 사지않고 그냥 아싸리 흰색 이색사출 키캡을 구해서 문자열만 끼울까생각중입니다.ㅎㅎ

요 3가지 아시는분들계시면 답변해주시면 감사하겠습니다.^^;

역시 체리 청축~!!