제가 쪽지가 안되서 kbdholic 님께 직접 문의를 못 드리겠네요.

레벨이 낮아서 쪽지 보내기가 안 보이는 걸까요 OTL

여하튼 제가 체리 키보드 청축 컴팩트(G80-1865LWNKO-2)를 사용하고 있습니다.

일반 체리 키보드하고 하단 배열도 다르고 여러모로 키캡 바꾸기가 쉽지 않네요.

제 키보드에 껴넣어도 높이나 여러가지로 문제없을만한 제품이 어떤게 있을까요?

답변 부탁드립니다 ^_^;;

(꼭 바꾸고 싶은 키캡이 있다면 불 끄고 PC를 사용할때 잘 안 보여서 오타를 뿜고 있는

Del, Alt를 비롯한 하단 배열 입니다. 그 외는 알록달록하게 꾸미고 싶어서요~)

P.S 그리고 덧글 남겨두면 쪽지 주시는건가요? 거래법도 잘 모르겠네요.

반갑습니다! 잘 부탁드려요.

체리 컴팩트 청축 - 방출

리얼포스 86U - 방출 

FC300R 적축 - 방출

IBM 넷피니티 - 방출

COMPAQ RT235BTW - 방출 

Filco 키패드 청축 ver감자님 - 방출

레오폴드 FC700R Gray 갈축 영문 -  환불

리얼포스 87K 10주년 기념 균등 - 방출

mStone SB74 Santorini 청축 - 방출

DasKeyboard Professional 3 신형 한글 - 여동생님한테 헐값에 방출.

Maje Ninja White 풀배열 흑축 - 사용중

Qsenn K5000PLUS + 삼성 기본 멤브 + Skydigital 듣보 멤브 사용 중

mx8000(주옥션) 보관중

2015.12.31 FC900R White 청축 측각 사용중(방출 예정)

2016.01.22 타입헤븐 구입 후 사용중