PC방입니다. 오늘도 또 자문 구해보네요...

스카이디지탈 멤브레인 nkeyboard 입니다.

이제품의 뒷부분 키보드 받침 발(정확한 용어를 몰라서)이 한쪽이 펴지고 다른쪽이 접혔을때

모르고 손님들이 무의식적으로 위에서 힘을 가했을때 펴진쪽의 발이 플라스틱인데 꺽여서 뿌러지곤 합니다.

(제품 만드시는 분들이 키보드 발을 잘 뿌러지는 재질로 만든듯 ...아이락스 KR6220만 해도 참 단단한데요)

그래서 아이락스 제품 및 다른 제품의 발을 사서 껴봤는데 잘 맞지가 않더군요..

돈주고 AS업체에 살려고 문의하니깐 발2개 (한셋트)에 천원이라고 합니다. ㅠㅠ

차라리 스텐으로 제작해서 2천원에 팔면 사겠는데..또 뿌러질거 뻔한 발이 천원이라니깐 좀 아깝더군요..

글루곤을 발라보라고 하는데..발이 펴는 손님도 있고 높다고 접는 손님도 있어서 그렇게 한가지 모드로 고정하긴 힘들거 같구요

공통으로 사용되는 튼튼한 발을 판매하는 곳이 있는지 뭔가 좋은 아이디어가 있으신 분의

조언을 구하고 싶습니다. 참 난감한 질문이죠?

PC방에서는 워낙 많은 수의 사람을 상대하다보니 별 특이사항이 많이 발생해서요..

부탁드립니다.