안녕하세요..
식섭이입니다.
요즘은 몸이 좋질 않아 집->회사->집->회사.. 입니다 ㅜㅜ
때문에 출근길이라도 즐겁게 하고자 가볍게 운동도 하고자.. 자전거를 알아보다가..
팍 꽂혀버리는 자전거를 알게 되어 이렇게 질문을 올립니다.

업로드한 이미지와 같은 클래식 자전거(옛날 쌀집아저씨님들의 애마!!와도 같은 디자인)가 너무 갖고 싶은데 국내 판매하는 사이트는 입고가 너무 늦어 기다리기가 너무 힘이 들고..
새거를 사자니.. 브릿지스톤 자전거는.. 80만원이 넘어버리는 군요 ㅎㄷㄷ

일본 옥션??? 자동으로 번역이 되서 일본옥션을 뒤져보니 비슷한것들이 올라와 있더군요..
만약 즉구가격이 15000엔 정도 하면.. 배송비 까지 얼마나 들까요???

그리고 혹시 일본옥션 중고 물품을 구매해보신 분이 계시다면.. 조언 좀 부탁드려요..
전 아는게 없어서 구매대행업체를 통해 수수료좀 주더라도 구입하고 싶어지네요 좋은 업체도 아시면 추천좀 ㅎㅎㅎ;;

(아무래도 이곳 회원님들이 이분야에 경험이 많은것 같아 질문올려요!! ㅎㅎ)

모두 좋은 시간 보내시고.. 행복하세요....

빨간불(순정)

G80-1000 (보강판/구흑/59g)

G80-3000 hau NIB

G80-1800 (알루보강-순정 신형청축)

356.2

360(구흑(2551)/62g

라이트세이버1아크릴

라이트세이버2

삼미니(순정구흑)

이글(62g구흑)