오늘 레오폴드사에 들러서...FC200RTL을 구입했습니다...

원래 클릭으로 구입하려고 햇는데....리니어 한번 타건해보니....느낌이 괜찮더라구요....

좀 벅벅한듯하지만...좋더라구요....

클릭은 경괘하고 키압도 낮아서 엄청 좋긴한데...

웬지 리니어가 더 끌려서...리니어로 구입했습니다.

집에와서....

타자를 막 쳐봈는데요....

다른 키들은 다 좋은데....

스페이스 키....우측 쉬프트키...

이 두개가....위에 손살짝 얻어서... 살살 만지면...좌우로 막 흔들리네요....

이거 원래 그런가요?

그리고 스페이스키는  ....  완전 키감이...틀려서....ㅠㅠ

이상한게....전 왼쪽 엄지로 스페이스키를 누르는데요....

그러면 소리가 착착 나는게.... 웬지.... 뭔가... 이상하다는..ㅠㅠ(말로설멸을 잘 못하겟네요....)

키가 헐겁다는 느낌이....ㅜㅜ 원래 이런가요?

웃긴건...오른쪽 엄지로 스페이스를 누르면 소리가 괜찮다는.... ㅡㅡ

뭐죠?? 이 시츄에이션은...ㅠㅠ

버릇이들어서 오른손으로 바꾸지도 못하겟는데...ㅠㅠ

참.... 키매냐 분들은 .... 타이핑하실때.... 어느손 엄지로 스페이스 누르세요?

과연... 이것이 정답일까....