그 예전 g700을 사고 초기불량으로 환불 받았는데

그새 가격이 많이 떨어졌군요 예판 놓쳐서 14만원 초기 가격으로 구입했는데..

고민하다가 g9x 를 구입해서 게임용으론 더이상 좋은녀석은 없다고 생각하면서 아주아주 만족하면서 잘쓰고있습니다

근데 솔찍히 말씀 드리면 그립감이라던지 웹용으론 별로... 일단 유선 마이크로 기어가 바닥에 있는점.. 등등

그래서 웹용마우스를 하나따로 두려고합니다.

g700  퍼포먼스 레볼루션 3가지를 보고 있는데 모두 장단점이 있네요..

레볼은 dpi 가 낮은 대신 거치대가 있고 밧데리가 오래간다는점.

퍼포먼스는 다크필드 레이져 적용이 된점이 좋더군요.

g700은 제가봤을때 게임밍용으로 나왔기때문에 망설여지는 부분이구요..

3개다 모두 10시간이상씩 잡아봤지만 모두 그립 감은 훌륭했습니다.

전 로지택의 엄지 부분이 들어간 마우스가 손에 정말 잘맞아서... 다른 제품 맘바를 5시간만에 되팔이를 했을 정도라서..

지금도 같은 웹창에 3가지 마우스 모두 띄워 놓고 계속 정보 보고있지만 도저희 감이 안잡히네요... 무엇을 사야할찌...

310 518 g1 을 세컨으로 두고 모두 연결해 놨는데 웹용으론 무선이 편할꺼 같아서... 보다보니 눈만 높아지네요

좋은 선택을 할 수 있게 추천이나 조언좀 부탁 드리겠습니다 ^^