키보드 매니아에 가입한지

얼마 되지 않은 신입키보드 매니아 입니다.

아무리 생각해봐도 이곳은...

지름신과 모험신과의 접선장소임이 틀림없습니다. ㅡ_ㅡ

때문에~!

저도 키보드를 지르려 합니다.

개인적으로 레어아이템을 좋아해서 해피해킹라이트 사서 좀 쪼물딱 쪼물딱 해보고싶은데...

처음이라 엄두가 안나서 질문드립니다~

우선 제품은 해피해킹라이트2 화이트 구입하려고 합니다.

화이트 무각을 구입하고 싶지만 없는거같아서요..ㅠ

그래서 화이트 영어각인을 사서 무각으로 변신시키려고 합니다.

일단 영문각인을 지우고

염색을  하려고 하는데

1. 해피해킹은 몇도씨에서 염색을 하는게 좋을까요? 첨해보는거라 찌그러짐이 일어나는 순간의 온도를 알 수 가  없어서요

2. 리무버는 꼭 필요한가요? 가끔 집에 있는 싸구려 키보드 손으로 잡아 뜯어본적이 있는데요..(아무이상없었음..ㅡ_ㅡ)

3. 각인지우면 표면이 처음샀을때와 다를텐데 염색을 해도 문제가 없을까요?

4. 염색에 실패해서 다시 염색하려고 하면 더 진하게 나오나요?

5. 이건 관리시 질문입니다. 흰색키보드를 사면 대부분 나주에 누~~렇게 변해버리던데 깨끗한 흰둥이로 관리하는 방법

있으면 알려주세요~

완성되면 사진 업로드 약속드립니다! 좋은하루되세요~~