좀 사용한 PC 입니다. 나름 깨끗이 내부 청소도 해주고, 케이스 쪼개진 부분은 테이프로
쓱쓱~ 붙여 놨습니다.

CD-ROM이 눌러도 나오지 않지만.. 나름 젓가락으로 제쳐서 열고 잘 사용하고 있습니다.

뭐.. 결론은 가난합니다...  그래서 업글/새로 장만 이런거 살포시 잘 접고 살아왔는데...

이넘의 스페셜 포스의 사양이 높아졌는지..

거의 일년만에 접속한 게임에서... "모텔컴보다 느린 사람도 있네!"라는 충격적인 발언에
상처를 받아서.. (뭐 로딩 끝나면 이미 한 둘은 죽어 있더군요... ㅠㅠ)

업글을 생각해 봤습니다...

위에서 언급했듯이 매우~! 가난합니다...

하는 일은,, 영화보기, 스페셜 포스하기, 임진록2 조선의 반격하기,
인터넷 라디오 듣기, 토익 mp3 듣기, 토익 동영상 강좌보기, 인터넷 하기,
워드&파워포인트 작성하기.. VMware에서 우분투쓰기 정도입니다.

뭘 바꿔주면 제 PC가 새 생명을 갖게 될까요??

도와주세요 ㅠ_ㅠ

2010-07-18_020439.png 2010-07-18_020449.png 2010-07-18_020458.png 2010-07-18_020523.png