dt-35가 블랙이랑 화이트있잖아요.. 물론 요즘나오는 허접한 큐센꺼 얘기하는겁니다.. 암튼 저는 지금 블랙을 사용중인데 피씨방에서

쓰는 화이트를 써보니 제가 쓰는 블랙하고 키감이 완전히 달라서요.. 제가 쓰는 블랙은 뭔가 딸그락거리고 좀 그런데 피씨방에서쓰는 화이트는

뭐랄까 묵직하면서 부드러운 느낌이더군요.. 만들때 좀 다르게 만드나요? 색깔만 틀린거아님? 그리고 키표면도 블랙은 까칠한데 화이트는

매끌거리고;;; 제가 원하는 조건은 전부 화이트가 가지고있더군요... 물론 피씨방것도 삼성꺼아닌 요즘나오는 허접한 큐센꺼입니다..

제조일자도 요즘이고요.. 암튼 그래서 제가 화이트를 하나구입해서 키감을 화이트처럼 내기위해 껍데기하고 키만 화이트꺼에 장착시키려는데

이렇게 하면 화이트의 부드러운 키감을 그대로 재현 할 수있을까요? 그리고 어떻게 해야 안전하고 문제없이 개조 할 수있는지 고수님들이

기술좀 가르쳐주셧으면 합니다;; 태어나서 키보드 개조를 완전 처음해보려는 완전 생초짜입니다..고난이도의 테크닉이라면 이거 개조의뢰좀

해도될까요? 제가 쓴글을 요약하자면

1. 화이트랑 블랙이랑 제조가 좀 틀린가요? 왜 키감이랑 키표면이 다른거죠?

2. 제가말한대로 개조를 하면 키감이 화이트처럼 그대로 재현이 될까요? 개조할 때의 팁좀 알려주세용;;

3. 개조가 고난이도라면 개조의뢰를 하고싶습니다.... 개조의뢰는 어디서 해야하나요?