Vortex POK3R Black

볼텍스의 포커3 알루미늄케이스 버전을 구하고 싶어 검색해보니 mechanicalkeyboard외엔 찾을 수가 없더라구요.

게다가 제가 원하는 갈축은 pre-order 1월말쯤 배송계획으로 뜨네요.

그래도 구하고 싶어 주문하려고 했는데 한국주소지 입력하니 배송비계산단계에서 계속 에러가 뜨네요. 배송가능 국가에서 벗어난듯 메세지가 뜨면서요. 혹시나 이 제품만 그런가 하고 테스트겸 다른 제품을 시도해봤는데 역시나 그렇습니다.

임의의 미국주소로 설정하면 배송비계산단계를 잘 넘어가구요. 

그곳에 멜을 보내도 깜깜무소식이구..  ㅠㅠ

제가 이곳에서 구입하려는게 처음은데 이곳이 원래 한국직배송이 않되는건가요? 나라선택에서 한국이 있기는 한데요.

결국 배대지를 이용해야 하는건지.... 통 알 수가 없네요.

혹시 이곳에서 구입해 보신 분들 말씀을 경청코자 글을 남깁니다.

덧: 제가 구입하고자하는 제품은 Vortex POK3R Black Border RGB LED 60% 제품인데 많은 분들이 플라스틱케이스보다 이 제품을 꼭 구입하라는 글들을 몇번봐서 그렇습니다. 차이가 많이  나는지... 포커3가 좋으지 ....키알못 주제에 욕심만 많네요.ㅎ 배대지가 답이라면 한번도 배대지를 이용않해봐서요. 신뢰할 수 있는 배대지 추천도 부탁드리며 감사의 말씀 먼저 남깁니다.