안녕하십니까 Luis 입니다. ^^
요즘 추운 날씨 때문에 고생이 많으시죠? ^^ 다름이 아니라..;;
이글을 보고 생긴 의문점 입니다..;;

제가 파워메이트를 쓰는동안 좌우스크롤에 관련한 의문사항이 있었는데..
저위의 링크에 가보시면 그분께선 옵션에 좌우스크롤이 있다고 하시거든요..
그런데 제 파워메이트 프로그램엔 업 다운 스크롤 밖에 없을까요..;;

제가 사용하는 프로그램 스크린 샷 입니다..;;
스크롤에 업다운 밖에 없는데 다른 버젼에는 좌우도 있는건가요??

버전은 2.0.1 입니다..
사용하는 OS 는 Windows XP 64Bit 입니다.;; ㅠ
혹시 Mac 에서는 활성화가 되어서 사용 가능한건지도 궁금하네요 ㅠㅠ
관련 자료 검색하다보니 Scroll Left, Right도 있다는 분들이 몇몇 계셔서..;;

이 페이지 에서도 역시 리플 중간쯤을 보시면..

---------
PowerMate 드라이버가 업데이트 되었네요. 1.6버젼입니다.
Scroll Right과 Scroll Left 기능, Light Off 등이 더 생겼고, GarageBand용 프리셋이 생긴 것 외에는 달라진 것이 없어 보입니다.
간혹 잘 인식이 안 되던 문제점도 아직 그대로 인 것 같네요.
-----------

라는 글이 있던데............. ㅠㅠ  최신버전인데 없는 이유는 없을텐데 말이죠..;;

이글에는 스크린샷 까지 있는 글입니다..;; TodoBien님의 게시물로.. 좌우 횡스크롤이 존재하는군요..;;;
저는 왜 안될까요..;; ㅠㅠ OS를 Windows7 쓰신다는데.. OS의 문제일까요??

↑이 이미지는 TodoBien님의 이미지 입니다!! 답변 부탁드리겠습니다.. (_ _) 꾸벅..

디자이너 Luis Design House 입니다. ^^