산지 1년거의 다 되었는데..
 몇 개월 전에 처음 증상이 시작됐습니다.
 증상인 즉슨..  'ㅜ' 키나 'ㅡ'  키중 하나만 눌러도 'ㅜㅡ' 이렇게 입력됩니다.
 동일하게 'ㅍ'과 'ㅠ' 키도 그렇구요.. ' 퓨' 로 나옵니다..
 처음엔 몇 번 다시 누르니까 금방 돌아왔는데
 요즘은 타이핑 시간중 80% 정도가 이런것 같아요.
 다시 돌아오기까지도 시간도 오래걸리고..
 이게 너무 짜증나서 화를 주체못하고 키보드를 내리 찍다가
 책상 키보드 받이가 다 작살이 났어요 [.......]
 엄니께서 팔꿈치로 키보드 내리찍는거 보시더니
 동네 소문날까 무섭다고 하셨어요 [...]
 꼭 고치고 싶어요 하앍

스아실 살 때도 아론 망한거 알고 있었는데..
 이제서야 뼈저리게 후회하게 되네요. ^_ㅠ
 아오 차라리 멤브레인 6~7개 살걸!!!!!!!!!!!!!11
 이거 어떻게 고칠 수 없나요?
 수리비용이 들더라도 좀 고치고 싶은데..
 아니 뭐 쫄딱 망해버렸으니 .... 수리대행하는데도 못찾겠고 죽겄네요..
 아 왜 모델명에 c8x 가 붙었는지 알 것 같은 이 기분은 .................................

어떤 답변이라도 좋습니다 ㅠ_ㅜ
 수리가능한 곳, 수리하는 법..( 간단한거라면요 ; )
 직접 고치실 수 있는 분이라도 계시면, 수리비드리고 의뢰할 용의도 있구요.

하아아ㅏㅏㅏㅏㅏ 간절합니다!!!1111