안녕하세요~

컴터를 만지막 거리는 일을 하고 있는 사람입니다.

다름이 아니라..  리얼87이가
USB 전용이더군요.
ps/2 젠더를 꼽아도 ps/2로 작동되지 않지요.

회사 컴퓨터가 보안 때문에 usb입력을 완전히 막아 놓았고..
회사 컴퓨터를 제외해도,  가끔 ps/2로 꼽아야 하는 상황이 있는데..

혹시 젠더 말고 컨버터 등등으로 usb를 ps/2로 돌리는 방법은 없을까요?

요즘 리얼이는 전부 only USB 전용으로만 나와서..
애로사항이 심각하네요..

어째서 세이버 버젼 리얼이는 전부 ps/2가 지원되는 제품이 없는 걸까요..

두번째 질문은  키보드 공유기라고 해야 하나..
KVM 인데요.

제가 Ps/2전용 KVM과   usb전용 KVM 을 각각 가지고 있는데..

코딩을 하다 보면 ps/2전용 KVM은 반복속도가 너무 느린 단점이 있습니다.
usb전용 KVM은 안 그런데 말이지요.

그러니까..  키보드의 특정 키를 누르고 있었을때 반복되는 횟수가.. 너무 적습니다.
당연히 윈도우에서 키보드설정에서 키 반복횟수를 가장 빠르게 하였습니다.

근데 너무 느려서..    답답해 죽겠습니다.

혹시 키 반복횟수가 빨리 작동되는 ps/2 전용 KVM이 있을까 해서
여쭈어 봅니다.

-_-;; 둘다 간단한 질문은 아닌 거 같은데..
부탁드리겠습니다.

감사합니다~~